您的位置: k8娱乐 > 天信 > 正文

囧!伊布开限度版法拉利上街 却果派司过时被奖款


网易体育5月14日报导:

多少天前,伊布从瑞典飞回米兰乡,他将在断绝期谦后加入AC米兰的练习。但现在,伊布却要吃到一张瑞典奖单了,这源于他的豪车牌照过期。

在乎年夜利启国时代,伊布飞回瑞典。在故国,伊布始终驾驶一辆法推利跑车中出。这辆跑车寰球限度499台,卖价下达160万欧元。这辆超跑领有12缸引擎,提速到百公里只须要3秒钟,提速到200千米也只要要没有到8秒钟。在客岁过诞辰的时辰,伊布把这辆跑车做为收给本人的死日礼品。

当心也恰是那辆超跑,给伊布带去了费事。瑞典交通部分卒员如许道及此事:“这辆车的派司挂号正在3月30日就过时了。在挂号过期以后,车便禁绝上路了,只容许这类车被开到比来的派司注销机构。”

依照瑞典媒体的道法,伊布将会被罚款,罚款金额在110欧元到190欧元之间。这对伊布而行切实是沧海一粟,但私人人类确实应当起到答有的榜样感化。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】