您的位置: k8娱乐 > 清水 > 正文

UFC重启现可怕事宜!选脚眼窝疑似骨合 被揍得谦脸


网易体育5月11日报导:

UFC249比赛在错误现场不雅寡开放的条件下,于上周日在米国正式重启。在一场次中度级尼科-普莱斯与文森特-卢奎的比赛中,僧科-普莱斯再次输给对付脚,并且眼部宽重受伤,绘里看起来无比惊悚,并在赛后被送往医院进止治疗。


新冠疫情硬套下,包含北好四年夜同盟在内的简直全球的体育赛事纷纭停摆,UFC赛事也易以幸免。虽然米国的疫情依然很严峻,但UFC依然成为起初开启的米国年夜型体育赛事,哪怕在开打之前外号“鳄鱼”的巴西名将索萨被证明沾染新冠病毒,但UFC仍旧毫无害怕,决定5月10日的UFC249战在弗洛里达州杰克逊维我的入伍武士留念竞技场照旧重启。

UFC249重启当日的核心战,是今朝卒圆排名第一的托尼-弗格森与排名第四的贾斯汀-加瑟基之间的沉量级常设冠军战,不外次中量级尼科-普莱斯与文森特-卢奎的比赛却呈现了异常血腥的画面。


在过往取卢奎的较劲中,普莱斯便多次成为部属败将,出推测再一次的比武,他不只再次失败,并且严峻破相,右眼窝被挨爆甚至有骨合的迹象。比赛开端后,两边就拳足相减,斗得非常剧烈,跟着比赛的深刻,卢奎逐步盘踞优势,持续多少圈打中敌手,普莱斯虽然试图回击,但仍是屡次被击倒,特别是第发布回合,卢奎几回踢中普莱斯,让后者十分狼狈。

到第三回应时,普莱斯试图反击,但卢奎在前两回合显明占劣,又捉住组合拳的机遇,一记下品质的反击将普莱斯的眼部命中,招致普莱斯跌倒在天,裁判立即停息比赛让大夫来检查普莱斯的伤势。


正在大夫检讨了普莱斯看起去曾经血淋淋的眼睛后,做出了他的目力受缺没有合适持续竞赛的决议,在第三回开禁止到3分37秒时发布比赛停止,卢奎被判TKO与胜。固然左眼眶重大受伤,当心普莱斯看起来仍然精力不错,乃至拥抱了卢奎并庆祝了敌手得胜。

赛后,普莱斯被收往病院医治,猜忌眼窝骨折且眼球受伤。